Unsere Küche kommt zu Ihnen.

Auch wenn Covid-19 uns aktuell zwingt, das Restaurant vorübergehend zu schliessen, ist unsere Küche weiterhin für Sie fleißig.

Einfach Speisen auswählen, bestellen und bei uns abholen.

Bestellen


Wir sind für Sie da

Seit Oktober diesen Jahres kümmere ich, Bernd Risau, mich mit meinem Team um Ihr gastronomisches Wohl. Eine abwechslungsreiche, saisonale Küche mit regionalen und ökologischen Produkten soll Sie kulinarisch verwöhnen. Unsere „britischen Klassiker“ stellen die Verbindung zum Stil und Charakter des Clubs dar.

Sowohl im Club-Restaurant als auch im Tagungs- und Veranstaltungsbereich bieten wir Ihnen, Ihren Familien und Ihren Geschäftspartnern ein vielfältiges und saisonal wechselndes Speisenangebot. Für Kunden-Events genauso wie für Familienfeiern, Jubiläen, Weihnachtsfeiern oder Neujahrsempfängen sind wir Ihr zuverlässiger Partner und erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot.

Gerade in der jetzigen Situation können Sie sich darauf verlassen, dass wir die Hygienerichtlinien und behördlichen Auflagen anlässlich der Corona-Pandemie ernst nehmen und umsetzen.

Karte

Signature Dishes

Wildkräutersalat "The International" mit Hausdressing | 12,00

Tatar vom heimischen Rind, klassisch mariniert | 19,00

Roastbeef (kalt) mit Remouladensauce und Bratkartoffeln | 19,00

Bouillabaise à la Marsellaise mit Sc. Rouille und Käse Croûton (klein/groß) | 12,00 / 21,00

Rindersaftgulasch mit Serviettenknödeln | 16,00

Gebratener Zander unter der Kartoffelkruste | 27,00

Creme Brûlée mit Mango und Chili | 7,00

Britische Klassiker

crispy duck salad with pumpkin and mint | 18,00

apple watercress salad with bluecheese dressing & crushed walnuts (veg.) | 16,00

fish & chips with minted mushed peas | 17,00

Pork belly and roasted purple pulpo, with pesto-pointed and la ratte potatoes | 23,00

Herbstkarte

Kürbis Suppe mit Ingwer, Kokos, Orange und Karotte (vegan) | 7,00

Ceasers Salad mit Parmesandressing | 18,00

Clubsandwich mit Hühnchenbrust, Bacon und Pommes Frites | 15,00

Semmelknödel mit Waldpilzen in Rahm (vegetarisch) | 14,00

Kürbisgnocchi mit Salbeibutter (vegetarisch) | 13,00

Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat | 24,00

Schottisches Lachssteak, mit getrüffeltem Blattspinat und Basmatireis |26,00

Schokolade gebacken, gefroren und als Mousse, dazu Ananas und Mango | 12,00

Für unsere Youngsters

Gemüsesticks mit Kräuterquark (vegetarisch) | 6,00

Panierte Hähnchenstreifen mit Karottengemüse und Kartoffelpüree | 12,00

Bangers and mash, Bratwurst mit Jus und Püree | 9,00

Penne mit vegetarischer Bolognese und Parmesankäse (vegetarisch) | 9,00

Penne mit Butter oder Olivenöl, wahlweise Parmesankäse (vegetarisch/vegan) | 8,00

Kleine Portion Steakhaus Pommes mit Mayo oder Ketchup | 4,00

Milchreis mit Zimt und Zucker | 7,00

Vollständige Karte

Sunday Roast

Kaum etwas ist britischer! Der Tradition folgend bieten wir Ihnen sonntags unser Sunday Roast an. Dazu gehören neben dem Fleisch, Kartoffeln, Gravy und Gemüse. Auf der kulinarischen Reise nach Großbritannien werden wir also kein einzelnes Gericht, sondern ein ganzes Mahl zubereiten. Auf Wunsch können Vorspeisen und Dessert dazugebucht werden.

Bestellen

Öffnungszeiten: Dienstag bis Sonntag von 12.00 bis 22.00 Uhr, Montag ist Ruhetag
Bestellschluss in der Küche um 20.30 Uhr

Unsere Küche kommt zu Ihnen.

Auch wenn Covid-19 uns aktuell zwingt, das Restaurant vorübergehend zu schliessen, ist unsere Küche weiterhin für Sie fleißig.

Einfach Speisen auswählen, bestellen und bei uns abholen.

Bestellen

Team

Wir kochen, präsentieren und organisieren mit Qualität und Leidenschaft. Bei allen Fragen rund um Speisen, Getränke und Veranstaltungen sind wir für Sie da. Gemeinsam machen wir Ihren Aufenthalt zu einem wundervollen und erfolgreichen Erlebnis.

Unser Service wird geleitet von Giovanni Del Vecchio der in der internationalen Top Hotelerie in London und Berlin tätig war. Gastgeber zu sein, ist seine Profession. Ihre Ansprechpartnerin, in allen Belangen rund um Veranstaltungen egal in welcher Größenordnung und egal in welcher Art, ist Jaqueline Schulte-Kellinghaus. Ihre Kompetenz in Sachen Veranstaltung hat sie bereits bei großen Unternehmen unter Beweis gestellt.

Bernd Risau ist als Küchenchef und Betreiber verantwortlich für Ihr leibliches Wohl. Mehr als 30 Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und im Cateringbereich zeichnen ihn aus.

Jaqueline Schulte-Kellinghaus
Head of Event
Bernd Risau
Küchenchef & Betreiber
Giovanni Del Vecchio
Head of Service

Unsere Location für Ihr Event

Unser Club ist umsäumt von Bäumen und einer herrlichen Gartenanlage. Das großzügige Clubhaus im englischen Stil verfügt über verschiedene Salons und Bars, die Sie für private oder geschäftliche Anlässe mieten können.

Bei Fragen oder Buchungswünschen wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an
Jaqueline Schulte-Kellinghaus: +49 30-30 67 22-46 | jsk@the-international.berlin